“سبوت لايت”مع فادي جميل

من خلال سلسلتنا للقضايا الرائدة "سبوت لايت"، يلقي فادي جميل، نائب الرئيس ونائب رئيس مجلس الإدارة في عبد اللطيف جميل، الضوء على أهم القضايا العالمية الملّحة.

في هذه المقالات، يأخذ فادي جميل بالاعتبار التحديات التي نواجهها، كما يحلل السياسات، والتقنيات والمداخل المتّبعة في حل هذه التحديات.   كما يتواصل مع الأشخاص الفاعلين في عملية إيجاد الحلول وإحداث أثر إيجابي في العالم – سواء من المبادرات الداخلية لشركة عبد اللطيف جميل، ومجتمع جميل، أو من المجتمع الصناعي والعلمي والأكاديمي.

مميز

8 يونيو 2020 | دبي الامارات العربية المتحدة

حان الوقت لتوسيع نطاق العمل المناخي

ما عدنا بالذاكرة إلى يوم رأس السنة الجديدة 2020، فسنجد أن قلة فقط من الناس هم من كان بإمكانهم التنبؤ بأن ما سيتصدر عناوين الأخبار العالمية بعد أسابيع قليلة فقط لن يكون سوى مأساة مدمرة ذات طبيعة مختلفة تمامًا: الفيروس الذي تغلغل في جميع أقطاب العالم ليحدث انقلابًا في حياتنا لدرجة أن البعض بات يرى أن الحياة لن تعود إلى كما كانت عليه مرة أخرى.

18 ديسمبر 2019 | دبي الامارات العربية المتحدة

التكاليف الاقتصادية لتغير المناخ

يناقش فادي جميل الحاجة الملحة للاستثمار في تدابير مكافحة تغير المناخ وحماية اقتصاداتنا وحماية مجتمعاتنا.